Я здесь:
0
454

Салата из фенхеля и рыбы-меч

Японская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1580.64 ккал
  • К
    Калории - 131.72 ккал.
  • Б
    Белки - 2.45 г.
  • Ж
    Жиры - 15.68 г.
  • У
    Углеводы - 3.42 г.
  • К
    Калории - 395.16 ккал.
  • Б
    Белки - 7.34 см.
  • Ж
    Жиры - 47.05 г.
  • У
    Углеводы - 10.26 г.

Ингредиенты

  • Рыба-меч - 420 граммов
  • Фенхель - 100 граммов
  • Масло оливковое - 80 граммов
  • Апельсин - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Каперсы консервированные - 50 граммов
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы нарезать в виде кубиков толщиной 1 сантиметр, опустить в маринад из оливкового масла, лимонного сока, соли, укропа, перца. Оставить постоять в течение 10 минут. Фенхель нарезать тоненько, опустить в тарелку, заполненную водой со льдом. Рыбу выложить на красивое блюдо, украсить сверху измельченным фенхелем, смешанным с маслом оливок и солью.

Салат из фенхеля и рыбы-меч сверху украсить дольками апельсина, очищенными от прожилок, полить соусом из томатов. Для приготовления соуса из томатов нужно помидоры порезать кубиками, смешать с каперсами, маслом оливок, петрушкой и солью. Приятного аппетита! Прошу к столу!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или