Я здесь:
0
450

Салат из бобов и тунца

Французская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1167.73 ккал
  • К
    Калории - 122.02 ккал.
  • Б
    Белки - 9.01 г.
  • Ж
    Жиры - 4.79 г.
  • У
    Углеводы - 10.38 г.
  • К
    Калории - 291.93 ккал.
  • Б
    Белки - 21.55 см.
  • Ж
    Жиры - 11.46 г.
  • У
    Углеводы - 24.84 г.

Ингредиенты

  • Бобы зелёные - 180 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 400 граммов
  • Тунец в масле. Консервы - 200 граммов
  • Йогурт 1,5% жирности - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Петрушка - 20 граммов

Приготовление

Нарезать бобовые стручки кусочками. Положить их в кастрюлю с кипятком, варить 3-4 минуты. Слить воду, промыть сваренные бобы под струей проточной холодной воды. Положить охлажденные бобы в миску, добавить порезанный кубиками лук, фасоль и тунец, все перемешать, чтобы рыбка развалилась на отдельные кусочки.

Смешать йогурт с лимонным соком, маслом, солью и перцем. Готовой заправкой полить салат из бобов и тунца. При желании готовое блюдо можно подать на салатных листьях, украсив порубленной петрушкой.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или