Я здесь:
0
452

Салат из тунца «Никуаз»

Французская
01 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3865.06 ккал
  • К
    Калории - 148.61 ккал.
  • Б
    Белки - 6.02 г.
  • Ж
    Жиры - 10.54 г.
  • У
    Углеводы - 6.19 г.
  • К
    Калории - 966.27 ккал.
  • Б
    Белки - 39.15 см.
  • Ж
    Жиры - 68.53 г.
  • У
    Углеводы - 40.25 г.

Ингредиенты

  • Базилик свежий - 20 граммов
  • Филе анчоуса - 8 штук
  • Маслины - 12 штук
  • Тунец в масле. Консервы - 500 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Салат-латук - 20 граммов
  • Фасоль стручковая. Консервы - 225 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель варёный - 8 штук
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Горчица - 0,5 чайные ложки
  • Уксус 3% - 60 мл
  • Масло оливковое - 180 мл

Приготовление

Смешиваем соль, лимонный сок, горчицу, перец, уксус, оливковое масло. Половину получившегося соуса смешиваем с картофелем. Ставим в холодильник на 1 час.

Четверть соуса смешиваем с фасолью и луком. Перемешиваем фасоль с картофелем.

Кладем листья салата латука на охлажденные тарелки. Раскладываем на них сверху салат. Затем кладем анчоусы, маслины, тунец, яйца, помидоры. Поливаем оставшимся соусом сверху.

Посыпаем базиликом салат из тунца «Никуаз» и подаем.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или