Я здесь:
0
603

Печенье «Трюфель»

Французская
00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 3485.86 ккал
  • К
    Калории - 394.33 ккал.
  • Б
    Белки - 6.42 г.
  • Ж
    Жиры - 18.68 г.
  • У
    Углеводы - 51.86 г.
  • К
    Калории - 580.98 ккал.
  • Б
    Белки - 9.45 см.
  • Ж
    Жиры - 27.52 г.
  • У
    Углеводы - 76.41 г.

Ингредиенты

  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакета
  • Сахар - 100 граммов
  • Какао-порошок - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Масло сливочное - 90 граммов
  • Шоколад темный - 200 граммов

Приготовление

Постоянно помешивая, растапливаем шоколад и масло до получения однородной массы на слабом огне. Добавляем ванильный сахар, простой сахар. Хорошенько все это размешиваем до полного растворения сахара. Переливаем в миску. Добавляем яйца по одному. После добавления каждого яйца хорошо взбиваем миксером – примерно по одной минуте. Добавляем разрыхлитель, какао, муку. Тщательно размешиваем.

Накрываем пленкой миску. Ставим тесто на один час застывать в холодильник.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Насыпаем в небольшую миску сахарную пудру. Берем тесто чайной ложкой и хорошенько обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем печенюшки на противень на расстоянии 4 сантиметра друг от друга. Выпекаем 15 минут. Температура духовки – 160 градусов.

Выкладываем печенье «Трюфель» на блюдо и подаем.

6.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно