Я здесь:
0
418

Оливье «Воскресный»

Русская
00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 959.07 ккал
  • К
    Калории - 106.15 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 г.
  • Ж
    Жиры - 7.82 г.
  • У
    Углеводы - 4.53 г.
  • К
    Калории - 159.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.29 см.
  • Ж
    Жиры - 11.78 г.
  • У
    Углеводы - 6.83 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Салат листовой - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Уксус 3% - 1 чайная ложка
  • Майонез Провансаль - 60 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фасоль белая. Консервы - 150 граммов
  • Грибы соленые - 150 граммов
  • Филе окуня - 200 граммов

Приготовление

Очищаем рыбу от костей. Нарезаем ее небольшими кусочками. Размешиваем уксус с одной чайной ложкой воды. Заливаем рыбу этим раствором. Маринуем рыбу в течение 5 – 7 минут. По истечении этого срока сливаем уксусный раствор. Даем стечь жидкости.

Грибы варим до готовности. Затем охлаждаем и измельчаем.

Яйца также варим до готовности. После чего остужаем, очищаем, измельчаем.

Лук очищаем и нарезаем красивыми полукольцами. Поджариваем его на растительном масле до образования приятной золотистой корочки.

Листья салата промываем весьма холодной водой и измельчаем.

Смешиваем все продукты, добавляем фасоль, солим, перчим.

Заправляем майонезом салат Оливье «Воскресный» и подаем.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или