Я здесь:
0
440

Картофельный салат

00 : 30
00 : 20
на 7 персон
Калорийность блюда - 765.19 ккал
  • К
    Калории - 88.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.84 г.
  • Ж
    Жиры - 3.54 г.
  • У
    Углеводы - 11.87 г.
  • К
    Калории - 109.31 ккал.
  • Б
    Белки - 3.51 см.
  • Ж
    Жиры - 4.38 г.
  • У
    Углеводы - 14.67 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Огурец - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Морковь - 2 штуки
  • Уксус 3% - 2 чайные ложки
  • Картофель - 4 штуки
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 чайные ложки

Приготовление

Морковь, лук и картофель моем и чистим. Морковь и картофель нарезаем аккуратными кубиками. Лук нарезаем красивыми полукольцами.

Постоянно помешивая, обжариваем овощи на растительном масле.

Бульонный кубик растворяем в стакане воды. Заливаем смесью обжаренные овощи. Добавляем соль, сахар, уксус. Тушим на довольно слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остужаем.

Яйца взбиваем, соединяем с овощами и перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике.

Огурец нарезаем ломтиками, солим. Даем ему постоять 10 минут. Сливаем выделившуюся жидкость. Соединяем огурец с овощной смесью.

Охлаждаем картофельный салат и подаем.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или