Я здесь:
0
554

Терин из авокадо

Французская
00 : 15
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 1286.8 ккал
  • К
    Калории - 98.98 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 г.
  • Ж
    Жиры - 7.3 г.
  • У
    Углеводы - 6.56 г.
  • К
    Калории - 214.47 ккал.
  • Б
    Белки - 6.28 см.
  • Ж
    Жиры - 15.82 г.
  • У
    Углеводы - 14.21 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Лосось слабосоленый - 100 граммов
  • Креветки отварные - 100 граммов
  • Авокадо - 2 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Это пикантное, оригинальное блюдо будет по достоинству оценено гостями.

Авокадо тщательно чистим и нарезаем красивыми кубиками. Перчим, солим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

Застилаем формочку пищевой пленкой. Укладываем на дно авокадо.

Креветки аккуратно нарезаем и смешиваем с соусом. Нарезаем также немного лука и добавляем к креветкам. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на авокадо.

Рыбу режем и укладываем на креветки. Немного присыпаем зеленым луком. При желании смазываем соусом.

Режем красиво картофель. Добавляем лук, солим, перчим и смешиваем с соусом. Выкладываем на рыбу.

Переворачиваем на тарелку и снимаем пленку. Терин из авокадо можно подавать.

Комментировать от
или