Я здесь:
0
464

Салат «Сойгуль»

Казахская
00 : 38
00 : 46
на 5 персон
Калорийность блюда - 940.44 ккал
  • К
    Калории - 85.65 ккал.
  • Б
    Белки - 7.12 г.
  • Ж
    Жиры - 3.24 г.
  • У
    Углеводы - 5.17 г.
  • К
    Калории - 188.09 ккал.
  • Б
    Белки - 15.63 см.
  • Ж
    Жиры - 7.12 г.
  • У
    Углеводы - 11.34 г.

Ингредиенты

  • Кефаль свежая - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
  • Морковь - 1 штука
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 30 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук зелёный - 50 граммов

Приготовление

Рыбу промываем и выкладываем в кастрюльку с водой. Провариваем ее на маленьком огне 15 минут. Готовое филе нарезаем на мелкие кубики. Морковку и картофель отвариваем до готовности, после остужаем и чистим от кожицы. Нарезаем их на мелкие кубики. Маринованные огурцы так же шинкуем кубиками. Зелень и лук хорошо промываем водой. Половину зелени, и весь лук измельчаем, чеснок чистим от шелухи и пропускаем через пресс.

Сыр натираем при помощи терки. Все салатные продукты соединяем вместе, добавляем майонез и присаливаем блюдо, все перемешиваем. Салат «Сойгуль» выкладываем горкой на красивое блюдо и оформляем оставшейся рыбой, огурцами и зеленью. Вместо кефали вы можете использовать сома или сазана.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или