Я здесь:
0
461

Салат «Золотая рыбка»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1918.25 ккал
  • К
    Калории - 144.77 ккал.
  • Б
    Белки - 10.26 г.
  • Ж
    Жиры - 9.17 г.
  • У
    Углеводы - 5.43 г.
  • К
    Калории - 959.13 ккал.
  • Б
    Белки - 67.98 см.
  • Ж
    Жиры - 60.75 г.
  • У
    Углеводы - 35.95 г.

Ингредиенты

  • Лосось свежий - 400 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Сыр Сулугуни - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лосось вымыть, залить 400 граммами кипящей воды, добавить половинку чайной ложечки соли, на сильном пламени огня довести до закипания, уменьшить пламя огня, варить рыбу 15 минут. Затем рыбу охладить, не вынимая из бульона, достать, обсушить, порезать на кусочки.

Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, из каждого кусочка вырезать сердцевину. Приготовленные яблоки нарезать соломкой. Очистить лук, нарезать его кубиками. Огурчик также нарезать в виде кубиков. Сулугуни натереть на терке. Лимон вымыть, разрезать пополам, выжать сок, перемешать его со сметаной.

Рыбу, лук, яблоко, огурец соединить, посолить, посыпать перцем, выложить на блюдо. Готовый салат «Золотая рыбка» полить сметаной, посыпать сыром, украсить зеленью.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или