Салат с лососем «Праздничный»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Ингредиенты
- Картофель - 4 штуки
- Лосось свежий - 1 килограмм
- Фасоль спаржевая - 10 граммов
- Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 чайная ложка
- Горчица - 1 чайная ложка
- Вино столовое белое 11% - 1 столовая ложка
- Масло оливковое - 8 столовых ложек
- Соль - по вкусу
Приготовление
Филе рыбы нарезать ломтиками, посолить, обжарить с добавлением в сковороду 4 столовых ложек масла, посыпать паприкой и охладить. Спаржевую фасоль очистить, отварить в течение 10 минут, затем нарезать кусочками. Очищенный от кожуры картофель отварить, нарезать ломтиками.
Все подготовленные ингредиенты перемешать. Приготовить заправку для салата с лососем «Праздничный». Для этого смешать горчицу, масло, соль и вино. Приготовленной смесью полить салат, украсить его сверху зеленью. Эта великолепная холодная закуска понравится любому даже самому привередливому гостю. Приятного аппетита!
2.3
Подходит для диабетиков