Я здесь:
0
539

Салат из картофеля и копченой скумбрии

Русская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 4102.55 ккал
  • К
    Калории - 106.01 ккал.
  • Б
    Белки - 4.68 г.
  • Ж
    Жиры - 4.07 г.
  • У
    Углеводы - 11.55 г.
  • К
    Калории - 1367.52 ккал.
  • Б
    Белки - 60.33 см.
  • Ж
    Жиры - 52.53 г.
  • У
    Углеводы - 149.02 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия копченая - 350 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Картофель - 450 граммов
  • Масло сливочное - 25 граммов
  • Сельдерей - 4 штуки
  • Хрен корень - 3 столовые ложки
  • Йогурт натуральный 2% - 150 мл
  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить картофель до готовности. Охладить, разрезать каждый клубень на 4 части и полить маслом. Филе скумбрии порезать кубиками. После этого добавить его вместе с сельдереем в измельченный картофель. Смешать тертый хрен со сливками с йогуртом. Посолить и поперчить, перемешать.

Перед подачей салат из картофеля и копченой скумбрии выложить на листья зеленого салата, оформить помидорами и смесью йогурта и хрена. Салат из картофеля и копченой скумбрии – прекрасное дополнение любого праздничного стола. Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или