Я здесь:
0
768

Торт из вермишели

00 : 35
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2309.25 ккал
  • К
    Калории - 207.29 ккал.
  • Б
    Белки - 8.48 г.
  • Ж
    Жиры - 13.57 г.
  • У
    Углеводы - 12.6 г.
  • К
    Калории - 384.88 ккал.
  • Б
    Белки - 15.74 см.
  • Ж
    Жиры - 25.2 г.
  • У
    Углеводы - 23.4 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 200 граммов
  • Вермишель - 200 граммов
  • Цукаты сухофрукт - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 8 штук
  • Сахар - 60 граммов
  • Вишня - 45 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Амаретто - 30 мл
  • Шоколад молочный - 30 граммов
  • Фисташки - 30 граммов
  • Миндаль - 30 граммов
  • Сахарная пудра - 5 граммов
  • Корица молотая - 2 грамма
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

По отдельности отвариваем вермишель и «ракушки», добавляя в каждую кастрюлю соль.

После, готовые макароны совмещаем в одной ёмкости, добавляем 15 грамм сливочного масла и остужаем.

Через сито протираем творог, затем соединяем его с сахаром и слегка взбитыми куриными яйцами. После совмещаем с остальными ингредиентами, тщательно размешиваем и выкладываем в форму для выпекания предварительно промазанную маслом. Выравниваем смесь по поверхности и выпекаем.

Духовая печь при выпекании должна быть разогрета до 180 – 185 градусов. Торт готовится примерно 30 минут.

Готовый торт из вермишели посыпаем сахарной пудрой, украшаем по желанию цукатами, вишней и орехами, затем подаём к столу.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или