Я здесь:
0
578

Салат средиземноморский

Итальянская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1757 ккал
  • К
    Калории - 82.68 ккал.
  • Б
    Белки - 5.62 г.
  • Ж
    Жиры - 3.55 г.
  • У
    Углеводы - 6.57 г.
  • К
    Калории - 439.25 ккал.
  • Б
    Белки - 29.85 см.
  • Ж
    Жиры - 18.87 г.
  • У
    Углеводы - 34.93 г.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 1 пучок
  • Фасоль красная - 225 граммов
  • Картофель - 225 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Тунец в масле. Консервы - 200 граммов
  • Сыр Эдам - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Маслины - 50 граммов
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Разрезать кочан салата на 4 части, удалить кочерыжку, разобрать. Отварить фасоль, картофель до готовности. Слить воду, охладить, нарезать картофель и фасоль ломтиками. Сладкий перец нарезать полосками, удалить семена, порубить мелко лук.

Приготовить заправку. Смешать три столовые ложки масла оливы, две столовые ложки винного уксуса, четыре столовые ложки свежего сока лайма, одну чайную ложку дижонской горчицы, две чайные ложечки сахарной пудры, тщательно перемешать.

Смешать фасоль, картофель, сладкий перец, яйца, лук. Добавить тунец, 4 столовые ложки приготовленной салатной заправки, сыр помидоры, нарезанные дольками. Средиземноморский салат готов!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно