Я здесь:
0
478

Торт «Морковный»

Русская
00 : 55
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 3057.87 ккал
  • К
    Калории - 239.64 ккал.
  • Б
    Белки - 7.11 г.
  • Ж
    Жиры - 5.82 г.
  • У
    Углеводы - 41.6 г.
  • К
    Калории - 509.65 ккал.
  • Б
    Белки - 15.13 см.
  • Ж
    Жиры - 12.37 г.
  • У
    Углеводы - 88.48 г.

Ингредиенты

  • Морковь варёная - 275 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 225 граммов
  • Сахар - 175 граммов
  • Творог 18% - 150 граммов
  • Маргарин Славянский - 25 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахарная пудра - 10 граммов
  • Разрыхлитель теста - 10 граммов
  • Сахар ванильный - 2 грамма
  • Корица молотая - 2 грамма
  • Гвоздика молотая - 2 грамма
  • Сухари панировочные - 1 пакет

Приготовление

Вначале приготовления разогреваем духовку. Форму для выпекания промазываем маслом и посыпаем сверху панировочными сухарями.

Сахар соединяем с куриными яйцами, затем взбиваем до устойчивой массы, добавляем 50 г мягкого маргарина, 25 г творога и варёную морковь.

В другой посуде смешиваем муку, молотую гвоздику, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу.

После в одной ёмкости смешиваем и морковную и мучную смесь, размешиваем и выкладываем в смазанную форму для выпекания.

Готовим торт «Морковный» на нижней части духовки около 40 минут. После остужаем.

Сахарную пудру соединяем со 125 г творога и 25 г мягкого маргарина, хорошенько взбиваем и наносим на готовый торт. Сверху посыпаем корицей и подаем.

8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно