Рыбный салат с добавлением зеленого горошка

Ингредиенты
- Филе окуня - 400 граммов
- Горошек зелёный замороженный - 300 граммов
- Уксус яблочный - 30 граммов
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Шампиньоны консервированные - 80 граммов
- Перец болгарский - 2 штуки
- Петрушка (корень) - 2 штуки
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Майонез Провансаль - 60 граммов
- Чеснок - 1 зубчик
- Горчица - 5 граммов
- Перец черный молотый - по вкусу
- Салат листовой - 50 граммов
- Соль - по вкусу
Приготовление
Припускаем с добавлением корня петрушки филе рыбы, посыпаем все солью и вливаем уксус. Охлаждаем массу и нарезаем все кусочками.
Размораживаем зеленый горошек и припускаем его примерно 5 минут в подсоленной жидкости, после чего все охлаждаем.
Промытый и очищенный сырой корень петрушки и перец нарезаем тоненькой соломкой. Измельчаем промытый помидор и грибы. Отвариваем яйца и разрезаем их на ломтики.
На дно салатника выкладываем листья зеленого салата, поверх выкладываем все подготовленные ингредиенты, слегка смешав их перед этим. Сверху поливаем Рыбный салат с добавлением зеленого горошка смесью из майонеза, нарубленного чеснока, молотого перца и горчицы. Оформляем угощение дольками вареного яйца.
Выносите блюдо на стол и наслаждайтесь своим шедевральным творением! Приятного аппетита!