Я здесь:
0
628

Рыбный салат с добавлением зеленого горошка

00 : 45
00 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 959.13 ккал
  • К
    Калории - 67.74 ккал.
  • Б
    Белки - 3.22 г.
  • Ж
    Жиры - 4.21 г.
  • У
    Углеводы - 5.52 г.
  • К
    Калории - 137.02 ккал.
  • Б
    Белки - 6.52 см.
  • Ж
    Жиры - 8.52 г.
  • У
    Углеводы - 11.17 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 400 граммов
  • Горошек зелёный замороженный - 300 граммов
  • Уксус яблочный - 30 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Шампиньоны консервированные - 80 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Петрушка (корень) - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - 60 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Горчица - 5 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Припускаем с добавлением корня петрушки филе рыбы, посыпаем все солью и вливаем уксус. Охлаждаем массу и нарезаем все кусочками.

Размораживаем зеленый горошек и припускаем его примерно 5 минут в подсоленной жидкости, после чего все охлаждаем.

Промытый и очищенный сырой корень петрушки и перец нарезаем тоненькой соломкой. Измельчаем промытый помидор и грибы. Отвариваем яйца и разрезаем их на ломтики.

На дно салатника выкладываем листья зеленого салата, поверх выкладываем все подготовленные ингредиенты, слегка смешав их перед этим. Сверху поливаем Рыбный салат с добавлением зеленого горошка смесью из майонеза, нарубленного чеснока, молотого перца и горчицы. Оформляем угощение дольками вареного яйца.

Выносите блюдо на стол и наслаждайтесь своим шедевральным творением! Приятного аппетита!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или