Я здесь:
0
521

Конвертики с начинкой

Украинская
00 : 58
01 : 01
на 8 персон
Калорийность блюда - 4569.05 ккал
  • К
    Калории - 200.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 г.
  • Ж
    Жиры - 12.38 г.
  • У
    Углеводы - 18.69 г.
  • К
    Калории - 571.13 ккал.
  • Б
    Белки - 11.89 см.
  • Ж
    Жиры - 35.26 г.
  • У
    Углеводы - 53.23 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Масло сливочное - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Изюм - по вкусу
  • Вода - 4 стакана
  • Яблоки - 1 штука
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Творог 11% - 200 граммов
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка

Приготовление

На поверхность для готовки просеиваем муку и кладем в нее порубленное на мелкие кусочки сливочное масло, продолжаем рубить его, но уже вместе с мукой. После чего делаем в муке небольшое углубление и вливаем туда подсоленную воду, разбиваем яйцо, добавляем сок лимона и замешиваем тесто. Скатываем шар из теста и кладем его в холодильник на 37 минут

Яблоки промываем и очищаем от семечек, натираем на терку. Изюм смешиваем с творогом.  Соединяем яблоки и творог с изюмом. Тесто достаем из холодильника и раскатываем в пласт, как можно тоньше. Делаем из него квадратики. В центр каждого квадратика кладем начинку и сворачиваем как конверт. Смазываем сверху взбитым желтком.

Бумагу для выпечки расстилаем на противне и выкладываем конвертики, готовим их в духовой печке при 195 градусах в течение 16 минут.

Конвертики с начинкой остужаем и подаем к столу.

 

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или