Я здесь:
0
577

Копченое мясо по-горнянски

Прибалтийская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5652 ккал
  • К
    Калории - 157.44 ккал.
  • Б
    Белки - 5.98 г.
  • Ж
    Жиры - 15.31 г.
  • У
    Углеводы - 12.2 г.
  • К
    Калории - 1413 ккал.
  • Б
    Белки - 53.69 см.
  • Ж
    Жиры - 137.45 г.
  • У
    Углеводы - 109.48 г.

Ингредиенты

  • Синина (грудинка копченая) - 400 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сало - 60 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Картофель - 1 килограмм
  • Тмин - по вкусу
  • Капуста квашеная - 400 граммов
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов

Приготовление

Копченое мясо (грудинку или корейку) поварить в подсо­ленной воде, вынуть и нарезать на порции. Очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить на пассерованный лук, посолить, добавить тмин и обжарить. На хорошо смазанный противень выложить половину капу­сты и половину картофеля, потом положить отварное копченое мясо, прикрыть капустой и картофелем, полить бульоном, в котором варилось мясо, и поставить тушить в духовку. Незадолго до готовности залить сметаной.

10
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или