Я здесь:
0
444

Салат по-итальянски

Итальянская
01 : 07
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 2120.23 ккал
  • К
    Калории - 207.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.17 г.
  • Ж
    Жиры - 18.06 г.
  • У
    Углеводы - 4.71 г.
  • К
    Калории - 353.37 ккал.
  • Б
    Белки - 10.53 см.
  • Ж
    Жиры - 30.83 г.
  • У
    Углеводы - 8.05 г.

Ингредиенты

  • Горбуша солёная - 100 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Майонез Провансаль - 1 стакан
  • Фасоль стручковая - 100 граммов
  • Маслины - 20 граммов
  • Горошек зелёный - 40 граммов
  • Салат листовой - 12 штук
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Креветки - 90 граммов

Приготовление

Картошку и морковку отвариваем и охлаждаем, снимаем с них кожицу и нарезаем на мелкие кубики.

Стручки фасоли и гороха промываем и отвариваем в воде, нарезаем на дольки.

Яблоко промываем и очищаем от сердцевины, нарезаем кубиками. Огурец шинкуем на кубики. Мелко рубим филе горбуши. Подготовленные овощи и рыбу выкладываем в салатник и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Креветки отвариваем в подсоленной воде, зелень хорошо промываем, яйца отвариваем и охлаждаем, очищаем от скорлупы. Салатные листья раскладываем на блюдо, и выкладываем на них салат по-итальянски, украшаем его креветками, маслинами и половинками яйца

Комментировать от
или