Я здесь:
0
639

Салат из палтуса

01 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 8366.05 ккал
  • К
    Калории - 466.08 ккал.
  • Б
    Белки - 7.11 г.
  • Ж
    Жиры - 45.81 г.
  • У
    Углеводы - 5.59 г.
  • К
    Калории - 1394.34 ккал.
  • Б
    Белки - 21.27 см.
  • Ж
    Жиры - 137.04 г.
  • У
    Углеводы - 16.73 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 столовых ложек
  • Вино столовое сухое красное 12% - 15 мл
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Эстрагон - 15 граммов
  • Кервель сухой - 15 граммов
  • Лук-резанец - 15 граммов
  • Укроп сушеный - 15 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - 15 мл
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Рис белый - по вкусу
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Палтус свежий - 600 граммов

Приготовление

фольгу выкладываем рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком, посыпаем все солью и перцем. После этого сворачиваем все в пищевую фольгу и укладываем на противень. Выпекаем заготовку в духовке примерно 35 минут. До того, как развернуть фольгу, даем рыбе полностью остыть.

Затем разделяем рыбу на кусочки, при этом удалив кожу и кости. Поливаем заготовку оставшимся вином и маслом, осторожно перемешиваем массу. Нарезаем очищенный лук и смешиваем его с рыбой. Посыпаем все солью и перцем, добавляем пряные травы и перемешиваем.

Подаем Салат из палтуса  с оформлением из помидоров, зеленого салата и вареного риса. Чудесное угощение готово порадовать вас и ваших любимых своим потрясающим видом и вкусом! Приятного аппетита!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или