Я здесь:
0
1766

Салат из рыбы холодного копчения

СЕРЕЖА С ДОЧЕЙ
Болгарская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 990.55 ккал
  • К
    Калории - 94.79 ккал.
  • Б
    Белки - 4.74 г.
  • Ж
    Жиры - 6.1 г.
  • У
    Углеводы - 5.61 г.
  • К
    Калории - 247.64 ккал.
  • Б
    Белки - 12.39 см.
  • Ж
    Жиры - 15.94 г.
  • У
    Углеводы - 14.67 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Рыба холодного копчения - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 80 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Уксус 3% - 15 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Всем гурманам посвящается рецепт этого безумно вкусного и потрясающе красивого блюда!

В самом начале воплощения этого угощения в реальность, нарезаем соломкой капусту, заправляем ее уксусом и нагреваем примерно две минуты, затем даем остыть.

Очищаем промытый перец и морковь, нарезаем все тоненькой соломкой, а филе рыбы — в виде ломтиков.

Соединяем заранее подготовленные ингредиенты, добавляем измельченный кубиками лук, зеленый горошек без жидкости, заправляем все маслом, солью, затем перемешиваем массу.

Салат из рыбы холодного копчения подаем на стол, оформив его измельченной зеленью. Теперь наслаждаемся этим исключительным угощением и дожидаемся восторженных комплементов гостей! Приятного аппетита!

 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или