Я здесь:
0
410

Салатик из перца и сельди

Русская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1228.71 ккал
  • К
    Калории - 141.39 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 г.
  • Ж
    Жиры - 10.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.9 г.
  • К
    Калории - 307.18 ккал.
  • Б
    Белки - 12.63 см.
  • Ж
    Жиры - 22.81 г.
  • У
    Углеводы - 12.82 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 1 штука
  • Сельдь соленая - 150 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 100 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Можжевельник - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

В первую очередь заливаем молоком филе сельди. Пусть рыбка полежит там около 30 минут. После этого вынимаем филе из молока и разрезаем на небольшие ломтики.

Пока рыбка маринуется, обдаем кипятком помидорки. Затем снимаем с томатов кожицу. Оставшуюся мякоть нарезаем небольшими дольками. Перец (сладкий) шинкуем в виде соломки.

Лучок нарезаем кольцами, а яйца – ломтиками.

Теперь готовим соус. Для этого соединяем вместе масло и уксус. После этого добавляем можжевеловые ягоды. Соус солим и перчим по вкусу, а потом хорошенько перемешиваем.

Теперь подаем к столу. Все ингредиенты выкладываем на блюдо, перемешиваем, а затем поливаем соусом. Перед тем как выкладывать салатик из перца и сельди на тарелку, рекомендуется застелить ее листочками салата. Блюдо оформляем любимой зеленью.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или