Я здесь:
0
586

Морковный пирог

00 : 30
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 2308.86 ккал
  • К
    Калории - 216.4 ккал.
  • Б
    Белки - 6.76 г.
  • Ж
    Жиры - 7.73 г.
  • У
    Углеводы - 30.88 г.
  • К
    Калории - 329.84 ккал.
  • Б
    Белки - 10.31 см.
  • Ж
    Жиры - 11.78 г.
  • У
    Углеводы - 47.07 г.

Ингредиенты

  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки
  • Перец душистый - 2 грамма
  • Гвоздика - 1 грамм
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Сахар - 100 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Морковь - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовление

Соединяем соду, соль, пряности, муку.

Взбиваем масло растительное с сахаром. Не переставая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем всыпаем ванильный сахар. Соединяем с орехами, мукой. Теперь добавляем морковь. Тесто не должно получиться чересчур густым.

Смазываем жиром две формы для кексов. Посыпаем их молотыми сухарями. Выкладываем в них тесто.

Выпекаем пирог сорок минут. При этом температура должна быть около 180 градусов. Проверяем степень готовности при помощи сухой лучинки.

Посыпаем сахарной пудрой морковный пирог и подаем.

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или