Я здесь:
0
455

Салатик «Морской» из тунца и оливок

Русская
00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1731.78 ккал
  • К
    Калории - 145.41 ккал.
  • Б
    Белки - 5.32 г.
  • Ж
    Жиры - 12.15 г.
  • У
    Углеводы - 3.68 г.
  • К
    Калории - 432.95 ккал.
  • Б
    Белки - 15.83 см.
  • Ж
    Жиры - 36.18 г.
  • У
    Углеводы - 10.95 г.

Ингредиенты

  • Тунец в масле. Консервы - 200 граммов
  • Каперсы консервированные - 2 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Масло оливковое - 6 столовых ложек
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Оливки - 200 граммов
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В первую очередь нарезаем некрупной соломкой перец. Помидорки ошпариваем кипятком, а потом снимаем кожицу. Оставшуюся мякоть нарезаем ломтиками. Кружочками нарезаем оливки. Вооружившись вилкой, разминаем консервированного тунца.

Все ингредиенты, которые мы только что подготовили, смешиваем вместе. Добавляем туда каперсы, после чего хорошенько перемешиваем.

Теперь готовим заправку для салатика. Для этого в отдельной мисочке соединяем черный перец, уксус, соль. Далее тоненькой струйкой вливаем туда масло. Смесь тщательно перемешиваем.

Салатик «Морской» из тунца и оливок поливаем приготовленной заправкой, а потом оформляем зеленью и кусочками яиц.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно