Я здесь:
0
449

Салатик с тунцом и свининой

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2884.56 ккал
  • К
    Калории - 238.79 ккал.
  • Б
    Белки - 8.33 г.
  • Ж
    Жиры - 21.16 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.
  • К
    Калории - 721.14 ккал.
  • Б
    Белки - 25.16 см.
  • Ж
    Жиры - 63.89 г.
  • У
    Углеводы - 7.94 г.

Ингредиенты

  • Тунец в масле. Консервы - 180 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) - 250 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Каперсы консервированные - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сперва мяско нарезаем в виде соломки. Потом ломтики обжариваем на сковородке, не забыв добавить 2 столовые ложки масла. Свинину солим, перчим и охлаждаем. Далее очищаем помидоры от семян и нарезаем мякоть соломкой. Белки яиц отделяем от желтков, а затем натираем их, использую крупную терку.

Вооружившись вилкой, тщательно разминаем тунца. Заливку также используем (не выливаем). Далее добавляем к рыбке масло, которое осталось. Также добавляем майонез, лимонный сок, молотый перец и соль. Все это хорошенько растираем, пока масса не станет однородной.

Теперь выкладываем салатик с тунцом и свининой. Первым слоем у нас будет жареная свинина. Потом кладем помидоры и яичные белки. Каждый слой необходимо смазывать массой из тунца. Также каждый слой присыпаем зеленью. Когда салатик будет готов, присыпаем его каперсами и тертым сыром.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или