Я здесь:
0
443

Салатик «Веселая скумбрия»

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2170.2 ккал
  • К
    Калории - 103.34 ккал.
  • Б
    Белки - 1.71 г.
  • Ж
    Жиры - 8.22 г.
  • У
    Углеводы - 5.43 г.
  • К
    Калории - 542.55 ккал.
  • Б
    Белки - 8.96 см.
  • Ж
    Жиры - 43.15 г.
  • У
    Углеводы - 28.51 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 600 граммов
  • Петрушка (корень) - 2 штуки
  • Огурец маринованный - 3 штуки
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Капуста цветная - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Лечо - 300 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 6 столовых ложек
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В первую очередь готовим рыбку. Для этого филе хорошенько перчим и солим, а потом заворачиваем в фольгу. Далее рыбку запекаем до готовности  в духовке либо гриле. Когда филе будет готово, охлаждаем его и нарезаем кубиками.

Теперь по отдельности варим петрушку и капусту. Корни петрушки перед варкой нужно порезать кубиками, а капусту – разделить на кусочки. Варить необходимо в небольшом количестве воды. Затем овощи охлаждаем.

Перец отделяем от заливки, а потом нарезаем кусочками.

Теперь соединяем вместе все подготовленные продукты. После этого добавляем в салатик «Веселая скумбрия» картошку и огурчики, нарезанные перед этим кубиками. Также кладем зеленый горошек.

Отдельно смешиваем 2 столовые ложки заливки от лечо и майонез. Добавляем немного молотого перца. Данной смесью заправляем салатик. Потом выкладываем на блюдо и красиво оформляем зеленью.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно