Я здесь:
0
474

Пирожки с рыбкой

Русская
00 : 40
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3021.68 ккал
  • К
    Калории - 210.09 ккал.
  • Б
    Белки - 8.29 г.
  • Ж
    Жиры - 5.37 г.
  • У
    Углеводы - 30.97 г.
  • К
    Калории - 377.71 ккал.
  • Б
    Белки - 14.9 см.
  • Ж
    Жиры - 9.66 г.
  • У
    Углеводы - 55.68 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
  • Сахар - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 20 граммов
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - 2 грамма
  • Рис белый - 2 столовые ложки
  • Минтай свежий - 300 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Сперва разрезаем рыбку на кусочки, а потом обжариваем . Потом обжаренные кусочки меленько рубим и смешиваем с рисом (рис должен быть готовым и рассыпчатым). Также в смесь добавляем меленько нарезанный лучок, который нужно предварительно обжарить. Массу солим и перчим по вкусу.

Теперь замешиваем тесто. Для этого соединяем вместе муку, 3 ст.л. масла, дрожжи, пол чайной ложки соли и сахар. Все хорошенько вымешиваем и ненадолго оставляем в теплом месте, чтобы бродило. Потом тесто необходимо обмять.

Из готового теста формируем небольшие шарики, которые оставляем минуток на 5. Затем раскатываем шарики в форме лепешек.

В центр каждого кружочка кладем начинку из рыбки и риса. Соединяем и защипываем края. Придаем пирожкам немного округлую форму.

Противень смазываем маслом, а потом выкладываем на него пирожки. Оставляем пирожки, чтобы немного настоялись. Теперь выпекаем пирожки с рыбкой при температуре 230 градусов. Время выпечки – 10-15 минут.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или