Я здесь:
0
507

Баранина отварная с овощами

Иранская
00 : 45
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1199.54 ккал
  • К
    Калории - 145.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.77 г.
  • Ж
    Жиры - 9.4 г.
  • У
    Углеводы - 9.99 г.
  • К
    Калории - 599.77 ккал.
  • Б
    Белки - 23.73 см.
  • Ж
    Жиры - 38.66 г.
  • У
    Углеводы - 41.13 г.

Ингредиенты

  • Баранина (грудинка) - 250 граммов
  • Картофель - 180 граммов
  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Репа - 50 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 20 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 15 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Баранину нарубают на порции по 5 кусочков массой 30—40 г, заливают водой, добавляют соль, и варят. За 30 мин до окончания варки кладут некрупный картофель, капусту (крупные шашки), морковь, репу, петрушку и лук, нарезанные дольками.

В конце варки кладут перец и лавровый лист. После варки бульон используют для приготовления белого соуса, который соединяют с мясом и овощами, доводят до кипения и кладут рубленый чеснок. Отпускают вместе с овощами и соусом.
 

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или