Я здесь:
0
550

Салат с треской

Русская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 969.5 ккал
  • К
    Калории - 158.93 ккал.
  • Б
    Белки - 8.32 г.
  • Ж
    Жиры - 11.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.28 г.
  • К
    Калории - 242.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.68 см.
  • Ж
    Жиры - 17.99 г.
  • У
    Углеводы - 6.53 г.

Ингредиенты

  • Треска копченая в масле. Консервы - 200 граммов
  • Огурец - 80 граммов
  • Салат листовой - 20 граммов
  • Сок лимонный - 10 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Картофель варёный - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 80 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 20 граммов
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов

Приготовление

Чтобы приготовить салат с треской, огурцы, картофель и помидоры необходимо порезать брусочками и смешать. В эту смесь нужно добавить нашинкованные листья салата и зеленый горошек.

Заправка представляет собой сочетание лимонного сока с маслом и солью. Рыбу следует припустить, нарезать красивыми аккуратными ломтиками, добавить к овощам, полить салатной заправкой и перемешать. Для оформления салата берется плоское блюдо. На нем салат размещается в виде горки и оформляется яйцом, нарезанным дольками, а также зеленью и ломтиками помидора.

Комментировать от
или