Я здесь:
0
462

Салат «Из Ниццы»

Французская
00 : 40
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1730.4 ккал
  • К
    Калории - 134.66 ккал.
  • Б
    Белки - 8.37 г.
  • Ж
    Жиры - 8.81 г.
  • У
    Углеводы - 5.02 г.
  • К
    Калории - 432.6 ккал.
  • Б
    Белки - 26.9 см.
  • Ж
    Жиры - 28.31 г.
  • У
    Углеводы - 16.14 г.

Ингредиенты

  • Анчоус атлантический - 6 штук
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Фасоль стручковая - 150 граммов
  • Тунец в масле. Консервы - 60 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Маслины - 60 граммов
  • Базилик сушеный - 30 граммов
  • Масло оливковое - 60 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Внесите в свою жизнь новую, неизведанную изысканность французской кухни. Этот несложный рецепт позволит вам прикоснуться к шедевральной кулинарии.

Для начала нашинкуем соломкой очищенный лук.  Промоем фасоль, бланшируем ее в кипящей  воде, добавив немного соли, 1–2 минуты. Сольем воду и дадим фасоли остыть. Помидоры и очищенные проваренные яйца нарежем на дольки. Анчоусы разрежем пополам вдоль, затем измельчим тунца.

Соединим оливковое масло и свежий лимонный сок, посолим и поперчим смесь.

Выложим на подходящее блюдо фасоль посередине, а вокруг выставим разрезанные помидоры, чередуя их маслинами, луком, анчоусами, тунцом и яйцами, разрезанными на четыре части. Затем поливаем угощение соусной заправкой и украсим измельченным базиликом.

Салат «Из Ниццы» - одно из гениальнейших творений французской кухни! Безупречная красота и гармония вкуса делает это блюдо фаворитом в глазах гурманов! Приятного аппетита!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или