Я здесь:
0
675

Салат из апельсина и красного лука

Французская
00 : 45
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 2107.6 ккал
  • К
    Калории - 197.9 ккал.
  • Б
    Белки - 4.36 г.
  • Ж
    Жиры - 17.62 г.
  • У
    Углеводы - 5.4 г.
  • К
    Калории - 421.52 ккал.
  • Б
    Белки - 9.28 см.
  • Ж
    Жиры - 37.54 г.
  • У
    Углеводы - 11.5 г.

Ингредиенты

  • Апельсин - 4 штуки
  • Треска копченая в масле. Консервы - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло оливковое - 135 граммов
  • Маслины черные крупные, консервированные - 100 граммов

Приготовление

На рецепт этого салата непременно стоит обратить внимание. Его изысканный баланс ингредиентов и вкуса наверняка придется по душе многим.

Начинаем приготовление: нарезаем апельсины ломтиками или сегментами, удаляя при этом мембраны. Вымачиваем сутки треску, при этом не менее трех раз меняем воду.

Обсушиваем и кладем рыбу на сковородку с холодной водой. Когда вода вскипит, снимаем все с огня и оставляем смесь охлаждаться.

Разделяем все на кусочки, после чего добавляем апельсины. Перемешиваем ингредиенты в подходящей стеклянной или керамической салатнице.

Очищенный лук нарезаем тонкими кружочками и выкладываем поверх апельсинов и трески. Поливаем салат оливковым маслом и даем ему настояться пару минут.

Салат из апельсина и красного лука оформляем маслинами, что придаст ему еще более насыщенный, богатый вид! Подаем угощение на стол и готовимся увидеть восторженные лица гостей! Приятного аппетита!

Комментировать от
или