Я здесь:
0
456

Салат «Ницца»

Французская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1545.32 ккал
  • К
    Калории - 97.47 ккал.
  • Б
    Белки - 7.52 г.
  • Ж
    Жиры - 5.18 г.
  • У
    Углеводы - 4.07 г.
  • К
    Калории - 257.55 ккал.
  • Б
    Белки - 19.87 см.
  • Ж
    Жиры - 13.69 г.
  • У
    Углеводы - 10.74 г.

Ингредиенты

  • Тунец в масле. Консервы - 200 граммов
  • Анчоусы атлантические - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Фасоль стручковая - 100 граммов
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Маслины - 100 граммов
  • Сельдерей - 100 граммов
  • Уксус белый винный - 15 мл
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Еще один изумительный рецепт от французских поваров, мимо которого просто невозможно пройти!

Для воплощения его в реальность, первым делом заливаем филе анчоусов маслом. Припускаем стручковую фасоль до готовности, при этом разрезав на 2-3 части каждую.

Отваренный картофель очищаем и нарезаем на ломтики. После этого разрезаем помидоры на дольки, а перец — тонкой соломкой.

Подготовленные овощи соединяем с нарезанной мякотью рыбы. В полученную смесь добавляем анчоусы, измельченные маслины и яйца. Поливаем заготовку винным уксусом, посыпаем перцем и солим, затем хорошенько перемешиваем.

Салат «Ницца» выкладываем в посуду, которая подчеркнет красоту и изысканность этого угощения, после чего посыпаем его измельченной зеленью. Пришло время удивлять! Выносите на стол блюдо и следите за восторженными взглядами гостей! Приятного Вам аппетита!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или