Я здесь:
0
496

Рисовый салат

Русская
01 : 00
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 553.95 ккал
  • К
    Калории - 72.46 ккал.
  • Б
    Белки - 3.8 г.
  • Ж
    Жиры - 4.74 г.
  • У
    Углеводы - 3.71 г.
  • К
    Калории - 110.79 ккал.
  • Б
    Белки - 5.82 см.
  • Ж
    Жиры - 7.24 г.
  • У
    Углеводы - 5.67 г.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - 250 граммов
  • Говядина (язык) - 200 граммов
  • Салат листовой - 10 граммов
  • Апельсин - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Язык нарезать небольшими кубиками, небольшую часть нарезать ломтиками для украшения готового блюда. Добавить к языку рис, соль, перец, перемешать. С апельсинов удалить кожуру, нарезать их ломтиками (несколько долек отложить для оформления), смешать с маслом.

Чесночок очистить, измельчить и добавить к апельсиновой смеси. Мясную и апельсиновую массы перемешать. Цикорий очистить, промыть, нарезать тоненькими ломтиками, добавить к полученной массе, перемешать. Перед подачей рисовый салат выложить на листья зеленого салата. Оформить дольками апельсина, языком и зеленью.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно