Я здесь:
0
508

Шашлык из осетрины

Русская
01 : 00
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2424.75 ккал
  • К
    Калории - 164.39 ккал.
  • Б
    Белки - 11.41 г.
  • Ж
    Жиры - 11.88 г.
  • У
    Углеводы - 1.27 г.
  • К
    Калории - 606.19 ккал.
  • Б
    Белки - 42.08 см.
  • Ж
    Жиры - 43.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.68 г.

Ингредиенты

  • Осётр свежий - 1 килограмм
  • Сметана 30% жирности - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе осетрины помыть, обработать и порезать на кусочки небольшого размера (около 3 см). Сложить все в эмалированную кастрюлю.

Лук репчатый почистить, сполоснуть и нашинковать кольцами. Добавить к осетрине, приправить молотым перцем белым и подсолить.

Густую сметану добавить к луку и осетрине, осторожно перемешать, желательно рукой. Для того, чтобы рыба хорошо замариновалась, дать настояться в прохладном месте. Время маринования – не менее получаса.

Чередуя кусочки маринованной рыбы и кольца лука, нанизать шашлык из осетрины на шампуры и минут 10 жарить на углях. Маринадом поливать шашлык и поворачивать шампуры для лучшей прожарки рыбы.

Зелень укропа помыть, порубить и украсить готовый шашлык из осетрины перед подачей на стол.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или