Я здесь:
0
452

Салат из ветчины с медальонами

Русская
00 : 40
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 4533.2 ккал
  • К
    Калории - 303.22 ккал.
  • Б
    Белки - 6.51 г.
  • Ж
    Жиры - 29.36 г.
  • У
    Углеводы - 3.02 г.
  • К
    Калории - 906.64 ккал.
  • Б
    Белки - 19.47 см.
  • Ж
    Жиры - 87.79 г.
  • У
    Углеводы - 9.03 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 300 граммов
  • Редис - 100 граммов
  • Маслины - 60 граммов
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Картофель варёный - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 2 стакана
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Анчоус атлантический - 50 граммов

Приготовление

Нарезать ломтиками ветчину (немного оставить для салата). Каждый кусочек смазать горчицей. Для приготовления медальонов на ломтики из ветчины разложить по кружку яйца, на яйцо положить кружочки огурца, а сверху - одну маслину, обернутую филе анчоуса.

Для приготовления самого салата картофель, редис и оставшуюся часть ветчины нарезать в форме кубиков, заправить майонезом и перемешать. На большое плоское блюдо выложить салат из картошки, вокруг расположить медальоны. Готовый салат из ветчины с медальонами оформить дольками помидоров, зеленью и корнишонами. Прошу к столу! Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или