Я здесь:
0
536

Манный пудинг

на 4 персоны
Калорийность блюда - 2024.72 ккал
  • К
    Калории - 244.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.61 г.
  • Ж
    Жиры - 10.66 г.
  • У
    Углеводы - 34.41 г.
  • К
    Калории - 506.18 ккал.
  • Б
    Белки - 7.46 см.
  • Ж
    Жиры - 22.05 г.
  • У
    Углеводы - 71.14 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Крупа манная - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Корица молотая - 1/2 чайные ложки

Приготовление

Для приготовления манного пудинга необходимо в  кастрюле вскипятить воду, затем добавить туда молоко, корицу и сахар.Когда все закипит снять с огня и поставить в сторону. В другой кастрюльке растопить масло, когда оно закипит, всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Продолжать помешивать до образования довольно густой каши. Потом в получившуюся кашу осторожно влить молоко. Варить пудинг  на очень медленном огне, постоянно помешивать – масса должна получится однородной, белой и без комочков. Подавать такой десерт можно как горячим, так и холодным. Приготовленный пудинг можно украсить сверху джемом и ягодами. Приятнейшего Вам аппетита!!!

6.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно