Я здесь:
0
477

Летний грибной салат

Русская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2630.78 ккал
  • К
    Калории - 192.38 ккал.
  • Б
    Белки - 5.41 г.
  • Ж
    Жиры - 7.44 г.
  • У
    Углеводы - 24.23 г.
  • К
    Калории - 526.16 ккал.
  • Б
    Белки - 14.79 см.
  • Ж
    Жиры - 20.35 г.
  • У
    Углеводы - 66.27 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 400 граммов
  • Шампиньоны консервированные - 300 граммов
  • Сыр Сулугуни - 80 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Перец "Огонек" - 0,5 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Маслины - 8 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Морковь порезать ломтиками, лук репчатый — полукольцами, а острый перчик порубить. Все подготовленные овощи немного обжарить на масле, добавить соль, уксус, молотый перец, прогреть 15 минут, охладить.

Макароны сварить. Воду слить, а макароны полить оставшимся маслом, дать им остыть, смешать с овощами. Добавить нарезанные ломтики грибов, зелень, нашинкованный зеленый лук и сладкий перец. Поперчить, посолить, перемешать. При подаче летний грибной салат посыпать тертым сыром и порезанными маслинами.

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно