Я здесь:
0
1120

Овощной салат с острым красным перцем по-китайски

Китайская
00 : 50
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1165.2 ккал
  • К
    Калории - 54.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 г.
  • Ж
    Жиры - 1.95 г.
  • У
    Углеводы - 6.53 г.
  • К
    Калории - 233.04 ккал.
  • Б
    Белки - 6.95 см.
  • Ж
    Жиры - 8.41 г.
  • У
    Углеводы - 28.11 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Сахар - 5 граммов
  • Уксус белый винный - 20 мл
  • Редька - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Имбирь (корень) - 5 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соя - 60 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - 4 штуки

Приготовление

Для воплощения в реальность этого замечательного рецепта, для начала нарежьте редьку, морковь и капусту тонкой соломкой, залейте всё кипятком и отложите на 5 минут примерно, после этого выложите все на дуршлаг. Нарежьте лук аккуратными полукольцами и соедините с ранее нарезанными овощами, уксусом, сахаром, солью, имбирём и приправой, перемешайте.

Очистите от семян красный перец, затем нарежьте его. Нагрейте растительное масло и положите в него горошины душистого перца, выньте его через 30 секунд и добавьте острый перец, сразу добавьте смесь из овощей, перемешайте и охладите.

Перед подачей соедините салат с пророщенной соей, также можно посыпать салат свежей рубленой зеленью.

Овощной салат с острым красным перцем по-китайски внесет в вашу жизнь новшество вкуса и прекрасного! Приятного аппетита!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или