Я здесь:
0
478

Рыбный салат

Французская
00 : 23
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1277.41 ккал
  • К
    Калории - 88.65 ккал.
  • Б
    Белки - 4.96 г.
  • Ж
    Жиры - 4.98 г.
  • У
    Углеводы - 6.12 г.
  • К
    Калории - 212.9 ккал.
  • Б
    Белки - 11.92 см.
  • Ж
    Жиры - 11.96 г.
  • У
    Углеводы - 14.69 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Филе трески - 600 граммов
  • Йогурт натуральный 2% - 250 мл
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 5 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Приправа к рыбе - 1 столовая ложка
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Сок лимонный - 3 столовые ложки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе трески, резаный кольцами лук, приправу и лавровый лист нужно припускать в течение пятнадцати-двадцати минут. Затем филе извлечь, обсушить и порезать кубиками. Отдельно отварить шампиньоны и нарезать ломтиками. Помидоры порезать кубиками.

Чтобы приготовить соус, йогурт нужно смешать с маслом оливковым, медом, соком лимона, перцем и солью, добавить шампиньоны, помидоры, лук, горошек и чеснок. После чего соединить с подготовленным соусом рыбу. Рыбный салат выкладывается на блюдо и украшается разнообразной зеленью.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно