Я здесь:
0
464

Салат по-азиатски

Китайская
00 : 40
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1327.41 ккал
  • К
    Калории - 135.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.33 г.
  • Ж
    Жиры - 10.69 г.
  • У
    Углеводы - 4.35 г.
  • К
    Калории - 331.85 ккал.
  • Б
    Белки - 13.06 см.
  • Ж
    Жиры - 26.21 г.
  • У
    Углеводы - 10.67 г.

Ингредиенты

  • Лапша из рисовой муки - 50 граммов
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Соус соевый классический - 5 столовых ложек
  • Шиитаке сушеные - 25 граммов
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Бамбук побеги консервированные - 200 граммов
  • Имбирь молотый - 1 столовая ложка
  • Уксус белый винный - 3 столовые ложки
  • Тунец в масле. Консервы - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Приправа для моркови по-корейски - 20 граммов
  • Капуста пекинская - 150 граммов
  • Кунжут-семя - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Лапшу необходимо залить теплой водой и дать ей время набухнуть, оставив на 10 минут. Залить водой и оставить на 20 минут грибы. И лапшу, и грибы варить 5 минут в подсоленной воде. Чтобы приготовить маринад, нужно смешать имбирь, китайскую приправу, масло, рубленый чеснок, соевый соус и уксус.

Перец следует очистить от перегородок и семян, порезать соломкой и соединить с грибами и лапшой. Затем добавить в полученную смесь ломтики ростков бамбука и залить все маринадом. Выдержать минимум 30 минут.

Извлеченного из заливки тунца размять, соединить с нарезанной полосками капустой и маринованными ингредиентами. Перед подачей на стол салат по-азиатски украшается мелко резаным зеленым луком и кунжутом.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или