Я здесь:
0
610

Мясной пудинг

Прибалтийская
00 : 55
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3169.06 ккал
  • К
    Калории - 266.92 ккал.
  • Б
    Белки - 10.52 г.
  • Ж
    Жиры - 14.95 г.
  • У
    Углеводы - 21.99 г.
  • К
    Калории - 792.27 ккал.
  • Б
    Белки - 31.22 см.
  • Ж
    Жиры - 44.38 г.
  • У
    Углеводы - 65.27 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 250 граммов
  • Говядина отварная - 150 граммов
  • Шинка - 25 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное (белок) - 3 штуки
  • Булка городская - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 100 граммов
  • Жир кулинарный - 1 столовая ложка

Приготовление

Свинину стушить на сале с луком, добавить от­варное мясо, пропустить через мясо­рубку вместе с булкой, предварительно замоченной в молоке, смешать с растертыми с маслом желтка­ми и молоком, со взбитыми белками и панировочными сухарями. Поместить смесь в приготовленную для мясного пу­динга форму и запечь до золотистого цвета. В конце за­пекания блюдо можно посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Подать с  картофе­лем.

Комментировать от
или