Я здесь:
0
582

Салат со шпротами

Русская
00 : 10
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 1007.79 ккал
  • К
    Калории - 125.04 ккал.
  • Б
    Белки - 4.81 г.
  • Ж
    Жиры - 8.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.99 г.
  • К
    Калории - 201.56 ккал.
  • Б
    Белки - 7.76 см.
  • Ж
    Жиры - 14.19 г.
  • У
    Углеводы - 8.05 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 120 граммов
  • Картофель варёный - 100 граммов
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Маслины - 10 штук
  • Салат листовой - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шпроты в масле. Консервы - 185 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Нарежьте помидоры и картофель кружочками, а лук – колечками. Для того, чтобы получить салатную заправку, масляную заливку от шпрот нужно взбить с уксусом, горчицей, перцем и солью. Дно салатника следует выстелить листьями салата, после чего уложить продукты слоями:

Слой 1. Картошка.

Слой 2. Томаты.

Слой 3. Шпроты (если крупные, то их лучше нарезать) и лук.

Сверху салат со шпротами нужно залить заправкой, а при подаче на стол украсить его зеленью и маслинами.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно