Я здесь:
0
784

Песочный торт с ананасами

00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3984.36 ккал
  • К
    Калории - 257.77 ккал.
  • Б
    Белки - 3.51 г.
  • Ж
    Жиры - 19.07 г.
  • У
    Углеводы - 19.91 г.
  • К
    Калории - 664.06 ккал.
  • Б
    Белки - 9.05 см.
  • Ж
    Жиры - 49.13 г.
  • У
    Углеводы - 51.28 г.

Ингредиенты

  • Ванилин - 2 грамма
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 75 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
  • Сметана 20% жирности - 2 стакана
  • Кокосовая стружка - 100 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Джем - 150 граммов
  • Ананас - 300 граммов

Приготовление

Размягчаем сливочное масло. Тщательно растираем яйцо с сахаром. Добавляем туда муку, масло. Замешиваем тесто. Раскатываем его пластом толщиной в один сантиметр. Выпекаем корж десять минут при температуре двести градусов. Даем ему остыть.

Готовим крем. Соединяем сметану с сахарной пудрой. Добавляем ванилин. Взбиваем до получения пышной консистенции. Добавляем кокосовую стружку.

Смазываем приготовленный ранее корж слоем джема. Выкладываем на торт кусочки консервированных ананасов и крем.

Нарезаем порционными кусочками песочный торт с ананасами и подаем.

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или