Я здесь:
0
697

Закусочный торт «Наполеон»

Русская
00 : 40
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 4376.79 ккал
  • К
    Калории - 334.78 ккал.
  • Б
    Белки - 11.41 г.
  • Ж
    Жиры - 23.38 г.
  • У
    Углеводы - 19.66 г.
  • К
    Калории - 729.46 ккал.
  • Б
    Белки - 24.86 см.
  • Ж
    Жиры - 50.95 г.
  • У
    Углеводы - 42.83 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Тунец в масле. Консервы - 1 банка
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Маргарин молочный - 1 пачка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2,5 стакана

Приготовление

Тщательно замешиваем тесто из сметаны, сырого яйца, муки, сахара, маргарина и соды. Делим его на четыре совсем одинаковых части и одну – поменьше. Раскатываем тесто в аккуратные коржи. Запекаем в духовке вплоть до появления светло-коричневого оттенка.

Натираем сыр на терке. Смешиваем его с майонезом. Разминаем рыбные консервы вилкой. Яйцо натираем на терке, затем смешиваем с майонезом.

Укладываем друг на друга одинаковые  коржи, промазывая их приготовленной ранее начинкой.

Маленький корж измельчаем в крошки. Промазываем майонезом закусочный торт «Наполеон» по бокам, сверху, присыпаем крошкой.

Охлаждаем торт в холодильнике и подаем.

Комментировать от
или