Я здесь:
0
708

Рулет-печенье с безе

00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 4634.59 ккал
  • К
    Калории - 332.71 ккал.
  • Б
    Белки - 6.66 г.
  • Ж
    Жиры - 16.47 г.
  • У
    Углеводы - 40.82 г.
  • К
    Калории - 772.43 ккал.
  • Б
    Белки - 15.45 см.
  • Ж
    Жиры - 38.23 г.
  • У
    Углеводы - 94.77 г.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Сахар - 220 граммов
  • Разрыхлитель теста - на кончике ножа
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Ваниль - 2 грамма
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Творог 11% - 200 граммов

Приготовление

Соединяем творог с 1 столовой ложкой сахара, ванилью, желтками, сливочным маслом. Растираем, добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем нелипкое крутое тесто. Убираем его в холодильник.

Белки взбиваем с 1 стаканом сахара. Добавляем сок лимона. Продолжаем взбивать до получения устойчивой пены.

Тесто делим на три шарика. Каждый шарик тонко раскатываем. Смазываем его равномерно безе и посыпаем грецкими орехами. Каждый сворачиваем рулетом.

Рулеты укладываем на лист. Каждый рулет нарезаем наискосок на ровные кусочки. Кусочки оставляем на месте, не сдвигаем.

Выпекаем при температуре в 180 градусов. При этом ждем появления аппетитной румяной корочки.

Остужаем рулет-печенье с безе, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

8.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно