Я здесь:
0
524

Салат из тунца и кукурузы

Русская
00 : 40
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2901.77 ккал
  • К
    Калории - 184.65 ккал.
  • Б
    Белки - 7.42 г.
  • Ж
    Жиры - 5.53 г.
  • У
    Углеводы - 25.24 г.
  • К
    Калории - 483.63 ккал.
  • Б
    Белки - 19.43 см.
  • Ж
    Жиры - 14.48 г.
  • У
    Углеводы - 66.11 г.

Ингредиенты

  • Тунец в масле. Консервы - 270 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кукуруза сладкая консервированная - 400 граммов
  • Молоко 3,5% - 30 мл
  • Йогурт 1,5% жирности - 45 мл
  • Майонез Провансаль - 45 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Укроп - 45 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Для этого угощения первым делом отвариваем с солью рис, даем ему остыть. Открываем консервы и даем стечь с рыбы всему маслу, после чего разминаем все вилкой.

Теперь готовим соусную заправку для салата. Для этого соединяем йогурт с молоком и взбиваем эту смесь, вливаем лимонный сок и майонез, опять все взбиваем, заправляем солью, перцем и сахаром. После этого измельчаем укроп, всыпаем его в йогуртную смесь и еще раз перемешиваем.

Соединяем размятую рыбу с кукурузой, измельченным луком и отваренным рисом, заправляем все соусом, затем перемешиваем массу. Готовое угощение поливаем соусом и оформляем веточкой укропа.

Салат из тунца и кукурузы при всей своей простоте неповторим, а также обладает  весьма изысканным видом! Приятного Вам аппетита!

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или