Я здесь:
0
509

Салат с сельдью

Украинская
00 : 58
00 : 26
на 6 персон
Калорийность блюда - 917.8 ккал
  • К
    Калории - 68.24 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.16 г.
  • У
    Углеводы - 4.02 г.
  • К
    Калории - 152.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.39 см.
  • Ж
    Жиры - 9.32 г.
  • У
    Углеводы - 9 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Фасоль белая - 100 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Кетчуп - 20 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 40 граммов
  • Маслины - 16 штук

Приготовление

Селедку вымачиваем в воде или в молоке, разделываем ее на филе и удаляем кожу, нарезаем на небольшие кусочки. Морковку и яйца отвариваем. С морковки снимаем шкурку, а яйца чистим от скорлупы. Нарезаем морковь на кубики. Мелко рубим яйца. Фасоль отвариваем до готовности. Все подготовленные продукты смешиваем с фасолью, добавляем зеленый горошек, присаливаем. Майонез разбавляем кетчупом и заправляем этой смесью салат. Укроп промываем под струей воды.

Салат с сельдью перед подачей на стол оформляем зеленью, маслинами и лимоном. Этот салат станет настоящим украшением вашего стола. Готовить его довольно просто, что позволит сэкономить вам время на приготовление праздничного ужина.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или