Салат с сельдью

Украинская
00 : 58
00 : 26
на 6 персон
Ингредиенты
- Сельдь (филе) - 300 граммов
- Соль - по вкусу
- Фасоль белая - 100 граммов
- Укроп - по вкусу
- Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
- Лимон - 0,5 штуки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Кетчуп - 20 граммов
- Морковь - 1 штука
- Майонез Провансаль - 40 граммов
- Маслины - 16 штук
Приготовление
Селедку вымачиваем в воде или в молоке, разделываем ее на филе и удаляем кожу, нарезаем на небольшие кусочки. Морковку и яйца отвариваем. С морковки снимаем шкурку, а яйца чистим от скорлупы. Нарезаем морковь на кубики. Мелко рубим яйца. Фасоль отвариваем до готовности. Все подготовленные продукты смешиваем с фасолью, добавляем зеленый горошек, присаливаем. Майонез разбавляем кетчупом и заправляем этой смесью салат. Укроп промываем под струей воды.
Салат с сельдью перед подачей на стол оформляем зеленью, маслинами и лимоном. Этот салат станет настоящим украшением вашего стола. Готовить его довольно просто, что позволит сэкономить вам время на приготовление праздничного ужина.
0.8
Подходит для диабетиков