Я здесь:
0
463

Салат «Сегедский»

Казахская
00 : 38
00 : 34
на 5 персон
Калорийность блюда - 1117.53 ккал
  • К
    Калории - 71.07 ккал.
  • Б
    Белки - 2.39 г.
  • Ж
    Жиры - 3.66 г.
  • У
    Углеводы - 6.48 г.
  • К
    Калории - 223.51 ккал.
  • Б
    Белки - 7.51 см.
  • Ж
    Жиры - 11.51 г.
  • У
    Углеводы - 20.38 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец зелёный сладкий - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сок лимонный - 10 мл
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Перец красный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Салат листовой - 5 штук
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Приготовим соус. Зеленый лук промываем водой и измельчаем, смешиваем его с растительным маслом, добавляем сок лимона, красный и черный перец, соль. Не трогаем в течение 10 минут. В это время формируется вкус.

Рыбу отвариваем и остужаем, нарезаем на кусочки. Зеленый перец, промываем и очищаем от плодоножки и семечек, режем на кубики и припускаем в кипятке 2 минуты. Помидоры промываем и ошпариваем, снимаем с них кожу и нарезаем мякоть на кубики.

Яйцо отвариваем и охлаждаем. Снимаем с него скорлупу.

Все подготовленные продукты соединяем и заправляем приготовленным заранее соусом, ставим салат в холодильник на 30 минут.

Салат «Сегедский» украшаем ломтиками яйца и листьями салата.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или