Я здесь:
0
484

Салат «Копенгагенский»

Датская
00 : 27
00 : 34
на 5 персон
Калорийность блюда - 1897.48 ккал
  • К
    Калории - 91.78 ккал.
  • Б
    Белки - 2.35 г.
  • Ж
    Жиры - 4.64 г.
  • У
    Углеводы - 9.58 г.
  • К
    Калории - 379.5 ккал.
  • Б
    Белки - 9.74 см.
  • Ж
    Жиры - 19.17 г.
  • У
    Углеводы - 39.61 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яблоки - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Майонез Провансаль - 125 граммов

Приготовление

Рыбу промываем водой и отвариваем в подсоленной воде,  добавляем в кастрюлю перец горошком. Затем вынимаем рыбу из бульона, охлаждаем и удаляем кости, филе нарезаем на ломтики.

Огурец нарезаем на кубики. Помидоры промываем и шинкуем так же как огурец. Яблоко промываем водой, удаляем сердцевину, рубим кубиками. Лук шинкуем на кубики. Все нарезанные и подготовленные продукты соединяем, присаливаем и перчим. Майонез смешиваем с горчицей, этой смесью заправляем салат. Зелень промываем водой.

Салат «Копенгагенский» выкладываем на красивое блюдо и украшаем веточками зелени петрушки.

Простой, но очень вкусный салат стоит попробовать приготовить. Эта закуска поразит всех гостей своим сочетанием вкусов.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или