Я здесь:
0
895

Салат с корнишонами

Русская
00 : 48
00 : 27
на 6 персон
Калорийность блюда - 1815.45 ккал
  • К
    Калории - 107.11 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 г.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 11.27 г.
  • К
    Калории - 302.58 ккал.
  • Б
    Белки - 15.91 см.
  • Ж
    Жиры - 12.23 г.
  • У
    Углеводы - 31.83 г.

Ингредиенты

  • Корнишоны - 12 штук
  • Соль - по вкусу
  • Анчоус атлантический - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Картофель - 4 штуки
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус 3% - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Перец сладкий маринованный - 80 граммов

Приготовление

Отвариваем картошку и остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем яйца и остужаем, чистим от скорлупы и нарезаем на кубики. Анчоусы очищаем от костей и разделываем на филе, нарезаем кубиками.

Репчатый лук нарезаем на кубики и заливаем смесью воды уксуса и сахара, маринуем 32 минуты, затем маринад сливаем. Сладкий перец шинкуем кубиками. Корнишоны так же шинкуем кубиками. Все нарезанные продукты соединяем.

Приготовим заправку. Взбиваем масло с перцем, уксусом и солью. Этой смесью поливам салат. Базилик хорошо промываем. Салат с корнишонами выкладываем в салатницу и украшаем его веточками зелени. Салат понравится любителям сочетать различные вкусы.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или