Я здесь:
0
496

Овощной салат с филе сельди

Русская
00 : 49
01 : 32
на 7 персон
Калорийность блюда - 5941.55 ккал
  • К
    Калории - 135.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.52 г.
  • Ж
    Жиры - 5.62 г.
  • У
    Углеводы - 12.27 г.
  • К
    Калории - 848.79 ккал.
  • Б
    Белки - 47.11 см.
  • Ж
    Жиры - 35.24 г.
  • У
    Углеводы - 76.84 г.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Редис - 10 штук
  • Соль - по вкусу
  • Маслины - 6 штук
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Картофель - 5 штук
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Овощной бульон - 2 стакана
  • Салат листовой - 100 граммов
  • Фасоль белая - 100 граммов

Приготовление

Картошку отвариваем и охлаждаем, очищаем от кожицы, нарезаем на ломтики. Помидоры промываем и нарезаем ломтиками. Сельдь разделываем на филе и нарезаем на ломтики. Зеленый салат хорошо промываем водой и режем соломкой, редиску промываем и шинкуем кружочками.

Лук нарезаем на полукольца и ошпариваем его кипятком.

В подсоленной воде отвариваем фасоль, откидываем ее на дуршлаг, обливаем холодной водой. Ждем, пока стечет вся жидкость.

Сок лимона соединяем с перцем, солью, маслом и бульоном, немного подогреваем. Все подготовленные продукты смешиваем и поливаем  приготовленной смесью, не трогаем в течение 61 минуты.

Овощной салат с филе сельди выкладываем в красивый салатник и украшаем зеленью и маслинами.

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или